اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


ستيك شراىح لحم ملفوف stek،

 ستيك(شرائح لحم)ملفوف اكلات سهله ،وصفات اكل 

المقادير عمل الستيك ،وطريقه عمل البفتيك

وصفات اكل لذيذه 

اكلات ستيك

للستيك:

4قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

للحشو:

1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة 

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعا صغيرة

1ملعقة كبيرة دقيق

4ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

2كوب مرق لحم

1ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

تقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط فتات الخبز وتتبل بالملح والفلفل.

توضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

يغطى الستيك الملفوف بالدقيق

تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ الغليان.

يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

عند التقديم يراعى نزع الخلة ( عود الأسنان )وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير بالصور وبالتفصيل ،،

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق