مطفيه الزهره:اكله فلسطينيه اجوائها ربيعيه صيفيه
مقادير اكله المطفيه:
اكله مطفيه زهره |
زهره
كاسه رز حبه وسط
كيس شنينه
١/٢راس جميد
نص علبه لبن
ضمه كزبره خضرا
٦ سنان ثوم
معلقه سمنه
طريقه تحضيراكله المطفيه:
نقوم بنقع الرز وطبخه ثم اقوم بتقطيع الزهرة الى قطع متوسطه ثم اقوم بسلقها بلماء مع اضافه رشه ملح
في طنجره نضع اللبن و الجميد والشنينه على الغاز نحركهم حتى يغلي ثم نضيف الرز المطبوخ على مراحل حتى يندمج مع اللبن ثم نضيف الزهرة المسلوقه والثوم وتركهم على الغاز مده عشر دقائق
في مقلاه نضع السمنه حتى تحمى نضيف الكزبره والثوم ثم نطفيهم باللبن وتقدم وصحه وعافيه🥦وتابعينا في اكلات فلسطينه سهله ومعروفه ك طبخه المقلوبه الملفوف طبخه الدوالي طبخه المسخن ع اصولها وهي طبخه فلسطينه معروفه ولذيذه في نفس الوقت تابعبنا لكل جديد في عالم الطبخ
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق