دجاج مع الكنافه بطريقه سهله،،اكلات سهله
المقادير عمل دجاج ملفوف بالكنافه ،،
دجاج بالكنافه بطريقه سهله |
4 صدور دجاج
1 كوسى متوسطة
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
1جزر
10 أسبارجوس (هليون) أو فاصوليا خضراء
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
1/4 كوب جبن مبشور (موتزاريلا)
1 كوب صلصة فلفل أحمر مشوي
2ملعقة كبيرة صلصة فلفل أصفر مشوي (اختياري)
1/2كيلو كنافة
1/4كوب زبدة
الطريقة عمل دجاج بالكنافه
تقطع الكوسى والفلفل الأخضر والأحمر والجزر والبصل والأسبارجوس كعيدان الكبريت طولها حوالي 5 سنتمتر وتتبل بقليل من الملح والفلفل ويخلط الخضار ويضاف إليه الجبن المبشور
تفتح صدور الدجاج وتملأ بخليط الخضار والجبن ثم تقفل بإحكام عن طريق استخدام خلة أسنان أو سيخ صغير.
يسخن الزيت وتتبل الصدور بملح وفلفل وتُحمر في الزيت وتترك جانباً.
تذاب الزبدة ثم تخلط مع الكنافة وتقسم الكنافة إلى أربعة أجزاء.
توضع الكنافة على سطح مستوي ثم توضع صدور الدجاج بها ثم تلف بالكنافة لتغطي تماما.
تحمر الكنافة الملفوفة في مقلاة مع قليل من الزيت لمدة 5 دقائق من كل جهة.
توضع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
تقطع الصدور من المنتصف وتقدم مع قليل من صلصة الفلفل الأحمر. وتزين بقليل من صلصة الفلفل الأصفر.والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير
دجاج مقلي بالكنافه |
اكلات سهله وسريعه |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق