اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


طريقه عمل دجاج كرسبي مقرمش akalat

 دجاج مقلي على الطريقه الامريكيه ،دجاج كرسبي

المقادير عمل الدجاج كرسبي ،دجاج بروستد دجاج مقلي مقرمش ،اكلات سريعه ،،

دجاج كرسبي ع طريقه المطاعم

2 كوب لبن رايب

1/4كوب خردل (مسترد) معجون

5 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف

1ملعقة صغيرة شطه (اختياري)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 دجاج (حوالي 1/2 1 كيلو)

3 كوب دقيق

1ملعقة كبيرة بكينج بودر

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم

زيت للقلي

الطريقة:

يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه

يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.

يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.

ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها

ثم توضع في خليط الدقيق.

تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر.

يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهرنهيت على نار متوسطة الحرارة

ترفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن.

تحمر قطع الدجاج لمدة 8 دقائق من كل جهة حتى تنضج. 

ترفع قطع الدجاج من الزيت وتُوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير ،،

دجاج بروستد مقرمش

وصفات اكل سريعه 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق