اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


لحم بالكوسا akalat

 لحم بالكوسى 

المقادير

اكلات سهله 

1/2كيلو كوسى مبشورة 

4 بيض

1/4كوب بقسماط( فتات خبز جاف)

1/4كوب زيت

1ملعقة كبيرة زبدة

1 بصل مفروم

1/4كيلو لحم مفروم

1كوب جبن رومي مبشور (بارمازان)

1/2كوب بقدونس مفروم

الطريقة:

تبشر الكوسى.

يُحمر البصل في الزيت قليلاً ثم تُضاف الكوسى وتقلب.

يخفق البيض جيداً ويتبل بملح وفلفل ويُضاف البقدونس المفروم

يُضاف اللحم المفروم والبقسماط ثم تضاف الكوسى وتقلب المواد جيداً ثم يضاف الجبن المبشور

تُوضع في قوالب مدهونة وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 35 دقيقة. 

يُمكن تقطيعها حلقات سميكة إذا كانت القوالب كبيرة الحجم.

ملاحظه:

هذا الطبق يحتوي على كمية كبيرة من الخضار وهو قليل البروتين ويعتبر الطبق الأفضل للذين يريدون التقليل من كمية اللحم والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير بالصور وبالتفصيل ،،

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق