اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


طريقه عمل الشطه ،الهريسه ع اصولها akalat

 الهريسه الشطه ،،الشطه الحمرا ع اصولها 

المقادير عمل الشطه الحاره 

طريقه عمل الهريسه ،الشطه الحمرا

الشطه الحمرا 

5حبات فلفل أحمر حامي

1كوب زيت زيتون

2 فص ثوم

1 ملعقة كبيرة كمون مطحون

2 ملعقة كبيرة شطه ناعمة

2 ملعقة كبيرة ماء

1/2ملعقة صغيرة ملح

1ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)

الطريقة عمل الهريسه الشطه

ينزع الجزء الأعلى من الفلفل ونتخلص من البذر. تذاب الشطة الناعمة في الماء حتى تصبح لينة.

يقشر الثوم ويُفرم جيداً مع الفلفل الأحمر أو عن طريق خلاط كهربائي أو يدق في الهاون ويضاف إليه الكمون والملح والشطة اللينة ونتأكد من اندماجهما جميعاً حتى يصبح معجون

 يوضع الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف إليه خليط البهارات والثوم ويُقلب جيداً ويُضاف إليه صلصة الطماطم ويخلط الجميع حتى يتجانس الخليط.

 يمكن أن يقدم دافئاً أو بارداً ولكن يجب أن نتأكد من أن كل المحتويات اندمجت ومتجانسة جميعاً. والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير ،،

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق