كابوريا في الصدفه ،اكله الكابوريا
المقادير عمل الكابوريا ،،
كابوريا اكله |
اكله الكابوريا |
1/2 كوب لحم كابوريا مطهو
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
2ملعقة كبيرة زيت نباتي
1بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
3ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
2ملعقة كبيرة فلفل أحمر مفروم
3ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1بيض
2ملعقة كبيرة جبن رومي (برمازان مبشور
2ملعقة كبيرة دقيق بقسماط( فتات خبر جاف)
الطريقة:
يخلط لحم الكابوريا مع عصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل
يسخن الزيت ويحمر البصل المفروم لمدة 5 دقائق ثم يضاف إليه الثوم والبصل الأخضر والفلفل الأحمر، ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أخرى
يخلط الخضار المحمر مع الكزبرة المفرومة ويضاف إليها خليط الكابوريا ثم تخفق البيضة وتضاف إلى باقي الخليط ويضاف الجبن الرومي المبشور وتقلب المحتويات كلها جيداً.
إذا كان اللحم المستخدم من كابوريا طازجة فيمكن الحفاظ على الصدفات لاستخدامها كوعاء كما يمكن استعمال أوعيه صغيرة تملاً بخليط الكابوريا.
ينثر دقيق البقسماط فوق خليط الكابوريا وتوضع في فرن حرارته 425 درجة فهرنهيت لمدة 10 دقائق أو إلى أن يحمر الوجه وتنضج من الداخل. والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير ،،
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق