اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


حلا سهل ،البسكويت بكريم الكراميلhalaweat

 كيك البسكوت بكريم الكراميل حلا سهل وسريع 

خمس علب بسكوت شاي 100 غ,, اربعه مغلفات كريم كراميل نصف كوب حليب بارد

طريقه تحضير كيكه البسكوت بكريم الكراميل

تارت توت مشكل 

تيراميسو الطبقات

طبقات البسكويت والجلي 

حلا البسكوت 

تطحن نصف كميه البسكوت وتوضع في وعاء يحضر الكريم كراميل ويصب فوق البسكويت ويخلط حتى يمتزج جيدا ثانيا يغمس البسكويت المتبقي في الحليب البارد ويصف في صينيه زجاجيه تفرض طبقه من مزيج البسكويت والكريم كراميل فوق البسكويت تكرر خطوتين الاخيرتين حتى تنتهي الكميه المتبقيه وبعدها يزين بالبسكويت المطحون ورداد الكراميل يوضع في الثلاجه لمده ثلاث ساعات ويقدم باردا

طبقات البسكويت والجلي

طريقه عمل طبقات البسكويت والجلي

اثنين علبه بسكويت الشاي 100 غرام اربع اكواب حليب اربع ملعقه كبيره بودره الكاستر الجاهزه واحد علبه جيلي الفراوله يذوب في واحد كوب من الماء الساخن وواحد كوب ماء بارد 4 ملعقه كبيره سكر

طريقه عمل طبقات البسكويت والجلي لتحضير الكاسترد يغلى ثلاثه ارباع ونصف كوب من الحليب ثم يضاف السكر ويذوب تذوب بودره الكاسترد في الكوب المتبقي من الحليب اضاف الكاسترد المذوب الى الحليب المغلي ويحرك جيدا حتى يسمك المزيج يصف البسكويت في صينيه البايركس وتضاف نصف كميه الكاسترد ومزيج الحليب فوق البسكويت تصف طبقه اخرى من البسكويت فوق مزيج الكاسترد وتصب فوقه الكميه المتبقيه من الكاسترد عندما يتشكل الكاسترد ويبرد يصب مزيج الجلي فوقه بالمعلقه يبرد في الثلاجه حتى يتشكل الجلي ويقدم باردا

التراميسو الكريميه بالقهوه

مكونات الحلا

من اثنين الى اربع علب بسكويت شاي 100 غرام واحد كوب ماء ساخن وواحد ملعقه كبيره قهوه سريعه التحضير واحد لتر كريمه الخفق واحد كوب سكر باودر 500 غ جبنه مسكربوني بودره الكاكاو

طريقه تحضير التيراميسو الكريميه بالقهوه

يمزج البسكويت المطحون مع الزبد في صينيه ثم يغطى ويوضع في الثلاجه ثانيا تخفق الكريمه في وعاء كبير حتى يصبح قوامها متماسكا ثالثا تخفق جبنه الماسكربوني مع السكر البودر ورابعا يخلط مزيج الكريمه مع مزيج جبنه المسكربوني وخامسا تذوب القهوه سريعه التحضير في ماء ساخن سادسا يضاف 2 ملعقه كبيره من البسكويت المطحون في اكواب التقديم ويرش بملعقه واحده من القهوه المذوبه يضاف واحد الى اثنين ملعقه كبيره من مزيج الكريمه فوق البسكويت تكرر طبقات ويوضع طبقه من الكريمه على السطح ترش بودره الكاكاو وبشر الشوكولا الداكنه فوقه توضع الاكواب في الثلاجه لمده ثلاث ساعات او حتى تبرد قبل التقديم

حلا تارت التوت المشكل

نحتاج الى اثنين علبه بسكويت شاي 100 غرام 50 غ سكر 80 غرام زبده غير مملحه مذابه 200 مل الكريمه 250 جبنه ماسكاربوني واحد ملعقه صغيره مستخلص الفانيلا 2 كوب توت مشكل طازج

طريقه تحضير تارت التوت المشكل

لتشكيل عجينه التارت يطحن بسكويت في اله تحضير الطعام ويمزج مع البندق المطحون في وعاء يخلط البسكويت المطحون مع الزبده المذابه جيدا ثم يصفي صينيه ه خبز التارت الدائريه او المستطيله ذات السفل القابل للفك ترص العجينه جيدا على صينيه الخبز مع مراعاه ت صفها على الاطراف ايضا لتشكيل طبقه متساويه ،توضع العجينه في البراد لمده ساعه حتى تتماسك لتحضير حشوه التارت تخلط الكريمه بواسطه الخلاط اليدوي حتى تصبح سميكه وغنيه تخلط معها جبنه الماسكربوني ومستخلص الفانيلا تضاف الحشوه الى العجينه وتفرد لتشكل طبقه متساويه وتزين بالتوت المشكل ويقدم باردا والف صحه وهنا على قلوبكم 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق