شيش كباب وشيش طاووق
مكونات ومقادير الشيش كباب ،،اكلات سريعه وسهله
1 كيلو غرام من لحم فخذ الضان الهبر المقطع ملح وفلفل اسود ،ملعقه صغيره من البهار الحلو عصير ليمونه واحده واربع ملاعق كبيره من زيت الزيتون و 12 بصله وصغيره الحجم مقطع كله منها الى اربع قطع واحد ملعقه صغيره من الكزبره المطحونه
الشيش طاووق 1 كيلو غرام من صدور الدجاج المخليه من العظم 11 فصوص من الثوم مهروس وملح وفلفل اسود ملعقه صغيره من القرفه ومن ملعقه صغيره من البهار الحلو وملعقه صغيره من الفلفل الحلو المطحون ملعقه صغيره من الهال المطحون عصير ليمونه وربع كوب من زيت الزيتون نص كوب من اللبن العادي بشاره ليمونه واحده ونصف كوب الكزبره المفرومه
طريقه تحضير الشيش كباب يخلط اللحم بمكونات التتبيله جميعها وتترك في الوعاء مده لا تقل عن اربع ساعات تشك قطع من اللحم واخرى من البصل في سيخ وتشوى على المشوار حتى تنضج تقدم للاكل في الحال مع سلطه البندوره وشرائح البصل مع السماق
طريقه تحضير الشيش طاووق تخلط قطع الدجاج بمكونات التتبيله جميعها وتدرك في الوعاء مده لا تقل عن اربع ساعات تشك قطع من الدجاج فسيخ وتشوى على المشوا حتى تنضج لا يشوى اكثر مما يجب تقدم للاكل في الحال مع سلطه الثوم او الفتوش او متبل الباذنجان او اي سلطه مفضله لكم والف صحه وعافيه وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي
طريقه تحضير شيش كباب ع اصولها |
شيش طاووق ع اصوله |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق