اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


الملوخيه ع اصولها mlokea

الملوخبه :من الاكلات المعروفه عند العرب وتتميز كل دوله بطريقه طبخها فمنها تطبخ شوربه ومنها ورق 
مقادير طبخه الملوخيه ع الطريقه المصريه
كيلو ملوخيه منظفه ومغسوله
كيلو دجاج او يمكن استخدام اللحمه
كزبره خضره 
كزبره يابسه
ثوم 
شطه 
سمنه 
طربقه تحضير اكله الملوخيه:molokea
نقوم بسلق الدجاج او اللحمه
ثم بطنجره نضع ملعقه كبيره سمنه وننزل عليها الملوخيه بالتدريج ونبقى نقلب حتى تاخذ كل حبات الملوخيه من السمنه 
ثم نضع عليها قليلا من مرقه الدجاج ونقوم بتقليبها ونضعها على نار هادئه حتى تستوي ونبقى نضع علبها مرقه الدجاج 
في مقلاه نضع الثوم والسمنه والكزبره ومعلقه الشطه(اختياري)ثم نضعه على النار حتى يستوي الثوم ونضعهم على الملوخيه في الاخر  ونقوم بتفتيت الدجاج وسحب الغظم منه ونقلبه مع الملوخيه نتركها مده ١٠ دقائق ثم تقدم يقدم معها الليمون والمخلل والبصل الاخضر لو احببتم
طبخات
ملوخيه ع اصولها 

طبخات
ملوخيه ع اصولها خطوه بخطوه 

،،
:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق