لقمه القاضي :من اكلات الحلو اللبنانيه سهله وسربعه وغير مكلفه ومشهوره لدى كثير من الدول
العوامه ع اصولها |
مقادير لقمه القاضي:اللقيمات
٤ اكواب حليب
كوب طحين
كوب سكر
٢ م ك سمنه
٢ كوب جوز هند
كريمة شانتيه
طريقه تحضيرلقمه القاضي:(١) العوامه
في طنجره نضع الحليب ونضع فوقه الطحين والسكر ونحركه على البارد ثم نضيف السمنه ونضعه على الغلز حتى يجمد
في صينيه نضع طبقه جوز الهند ثم نصب الخليط على طبقه جوز الهند ونتركه يبرد
نقوم بخفق الكريمه ووضعها على وجه الخليط
ثم نقوم بتقطيعه الي مستطيلات طويله ونلفه رولات ويقدم على وجهه عسل او قطر
طريقه تقديم لقمه القاضي:(٢)
نقوم بطبخ الحليب والطحين والسكر ( والسكر نضع نصف الكميه لاننا سنضيف كراميل )ونطبخهم حتى يجمد الخليط ثم نصبه في اكواب ونتركه برد
نقوم بطبخ الكراميل ووضعه على وجه الخليط ثم نضع طبقه جوز الهند ويقدم صحه وعافيه🍮 وتابعينا في وصفات حلا منزليه سهله وسريعه التحضير تناسب اذواقكم ك اصابع الجلاش الللذيذه والقطايف اكله رمضانيه والبسبوسه بحوز الهند والقشطه والمقرمشات السريعه تابعينا في عالم الطبخ والحلويات ،،وصحه و هنا
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق