بان كيك كوري (هوتوك)"من اكلات الشارع الكوري المفضلة والمشهورة لدى الشعب الكوري لسهولة صنعها ولذة طعمها ولكونها وجبة افطار مشبعة وحلويات لذيذة اليكم البان كيك الكوري
الهوتوك الكوري خطوه بخطوه |
مقادير الهوتوك الكوري
كاس حليب دافئ
ملعقة صغيرة خميرة
فنجان سكر
رشة ملح
٢كاس طحين
ملعقة كبيرة زيت
الحشو:
سكر
قرفة
عسل
مكسرات مطحونة
طريقة تحضير الهوتوك الكوري
يخلط الحليب والخميرة جيدا ثم يضاف السكر والملح والزيت ثم ينخل الطحين وتعجن باستخدام ملعقة كبيرة لان قوام العجين طري ودبق ثم تترك ساعة لتختمر
بعد الاختمار يوضع الكثير من الطحين على الرخامة وتقلب عليه العجين كي لا تلتزق بالرخام ويرش عليها طحين ثم تقطع ل١٢ قطعة متساوية وتفرد باليد ويتم وضع الحشو بداخلها وتغلق العجين على شكل كرة في مقلاة غير لاصقة يوضع ملعقة زيت ويتم وضع القطع والضغط عليها جيدا بالملعقة وتركها حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الاخر ويضغط عليها جيدا حتى يتحمر الوجه الثاني يمكن حشوها حشوات اخرى كالجبن او الزعتر او الشوكولاة 🥰صحه وعافيه🥰
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق