كيكه الليمون بالبلوبري: كيكه اسفنجيه وجوسي من من الداخل مليئه بلنكهات المنعشه
كيكه الليمون بالبلبوري الشهيه خطوه بخطوه |
مقادير كيكه الليمون:
نص كوب زبده
برش ليمون
بيضتين
كوب لبن
عصير ليمونه
فنجان زيت نباتي
كوبين طحين
معلقه صغيره باكنغ بودر
نصف ملعقه صغيره كربونه
كوبين توت بري+ملعقه طحين
٣ معالق مربى توت بري
مكونات الصوص الابيض:
كوب سكر بودرة
عصير ليمونه
علبه قشطه
طريقه تحضير كيكه الليمون والتوت البري:
نقوم بوضع الزبده وكوب السكر ونخفق ثم نضيف البيض وزيت النباتي ونخفق ونضيف اللبن وعصير الليمونه ونخفق حتى يصبح المزيح ناعم وكريمي
ثم نضيف المواد الجافه الطحين والباكنغ بودر والكربونه ونخلط المكونات جميعها
نحضر التوت البري ونضع عليه معلقه الطحين ونحركهم جيدا ومعلقه الطحين تساعد بعدم لزق التوت في اسفل القالب ثم نضيفهم للخليط نضع نصف الخليط بلقالب ثم نضيف مربى التوت ثم نضع النصف الاخر وندخلها الى الفرن مده ٤٥ دقيقه ونضع على وجهها الصوص
الصوص نضع السكر الناعم والليمون ونحركهم جيدا وصحه وعافيه🍰وتابعينا في وصفات حلا منزليه سهله وسريعه التحضير تناسب اذواقكم ك كيكه الشوكولاته بالبندق كيكه الشوكولاته بدون بيض كيكه البرتقال والليمون وكيكه جوز الهند وكيكه الاوريو وكيكه الجزر الصحيه تابعبنا لكل جديد في عالم الطبخ والحلويات
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق