عجينه البيتزا الايطاليه:
هي عجينه هشه ولذيذه تستخدم في انواع لعجائن البيتزا جميعها
المقادير عجينه البيتزا :
خمس كاسات من الطحين الابيض
50 ملي زيت ذره او زيت زيتون حسب الرغبه
رشه ملح
400 ملي من الماء الدافئ للعجينه
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره من الخميره الفوريه
طريقه تحضير عجينه البيتزا الايطاليه betza
في كاس الماء الدافئ نقوم بتذويب السكر والخميره نتركها جانبا حتى تتفاعل الخميره
ثم نضع في اناء الطحين ونقوم بعمل حفره في نصفه ثم نضيف خليط الخميره مع السكر ونضيف له زيت والملح ونعجنها جيدا حتى تتجانس جميع المكونات
ثم نضيف الماء بالتدريج ونقوم بعجن العجينه حتى تصبح عجينه طريه
ثم نغلفن الاناء ونتركه مده لا تقل عن ساعه حتى تتخمر العجينه ويتضاعف حجمها بعد ان اختمرت ونقوم بتقسيمها على حسب حجم البيتزا المراد صنعها نضع الحشوه حسب الرغبه ندخلها الفرن لمده نصف ساعه حتى تنضج وقدميها ساخنه وصحه وعافيه🍕وتابعونا في مواضيع لاحقه سنعرفكم ع طريقه عمل عجينه العشر دقائق وانواع من بيتزا بيتزا الرنش بيتزا الفطر بيتزا الدجاج ،بيتزا مارغريتا، وصحه وهنا ع قلوبكم
عجينه بيتزا هشه ايطاليه |
عجينه بيتزا ايطاليه |
عجينه بيتزا هشه |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق