اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


طريقه عمل الدجاج الافغاني akalat

 طريقه تحضير الدجاج الافغاني ،،

تعد هذه الاكلة شكل جديد وغريب من طبخات الدجاج ذات الطعم الفريد واللذيذ،، ننصحكم بتجربتها من باب تغير الطعم 

مقادبر الدجاج الافغاني :

للخلطة :

حبتين من البندورة 

كاس من الكزبرة 

4 فص ثوم

فلفل اخضر 

كاس من اللبن

 كيلو من الدجاج 

البهارات :

ملعقة كبيرة ن بذر الكزبرة 

نصف ملعقةصغيرة فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة كمون

فلفل احمر حسب الرغبة

طريقة التحضير الدجاج الافغاني  :

بمحضرة الطعام نقوم بوضع مقاديرالخلطة وتطحن جيدا حتىتصبح صلصلة ثم في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت ونقلب الدجاج ثمنضيف الخلطة ونضيف البهارات ونقلبها جيدا ثم نغطيها ونتركها حتى تستوي ويصبح الخليط متماسك مع الدجاج تقدم في طبق مع  عودين من الكزبرة للينة على الوجه

الدجاج الافغاني
طريقه عمل الدجاج الافغاني 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق