حساء البورش الروسي . هو اكله تقليديه روسيه شوربه شتويه ومناسبه للريجيم ومليئه بلفيتامينات
شوربه روسيه |
مقادير حساء البورش :
كوب ملفوف مقطع لشرائح صغيره
حبتين جزر متوسطه الحجم مبروشه بشكل ناعم
2 حبه بصل وسط مقطعه الى مربعات صغيره
2فص ثوم مهروس
3بطاطا حبه وسط مقطعه الى مربعات صغيره
2حبه بنجر(شوندر)مبروشه ناعم
الكريمه الحامضه
زيت نباتي حسب الحاجه
معجون طماطم
ملح فلفل مرق لحم او دجاج
طريقه تحضير حساء البورش :
بلمقلاه نقوم بوضع زيت النباتي ونضيف البصل مع الثوم وتقلب حتى تذبل
ثم نضيف الجزر والبنجر وتقلب جيدا حتى تذبل ثم بعد ذلك يضاف لها ملعقتين من معجون طماطم ونتركها حتى تستوي
بطنجره اخرى نضيف مرق اللحم او دجاج حتى يغلي ثم نضيف له الخضروات التى قمنا بطبخها ثم نضيف البطاطا والملفوف ونحركها جيدا وتضاف الملح والفلفل حسب الرغبه وتغلى لمده 5دقائق ثم تقدم مع الكريمه الحامضه وياكل معها خبز التوست ،،وصحه وهنا ع قلوبكم
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق