اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


اكله المحاشي خطوه خطوهakalat

 المحاشي:من الاكلات الشهيه و المفضله عند العرب وتتميز كل دوله بطريقه خاصه بها في الطبخ اليكم طريقه تحضير وصفه محاشي ع اصولها 

محاشي
محاشي

مقادير المحاشي:

كيلو كوسا 

كيلو باذنجان

الحشو :

اربع كاسات رز حبه متوسطه

عصفر

كمون

٤٠٠ غرام لحمه مفرومه خشنه 

فلفل اسود 

سمنه 

عصير بندورة 

نعنع

ثوم 

طريقه تحضير المحاشي:

نقوم بحفر الكوسا والباذنجان  

الحشوه:

نضع الارز والبهارات والكمون والسمنه واللحمه مع بعض ثم نحشي الكوسا والباذنجان 

نقوم بوضع عصير البندورة على النار ونضيف له معلقه سمنه 

عندما يغلي ننزل الباذنجان ثم الكوسا لان الباذنجان يحتاج وقت اطول بلطبخ نضعه بلاسفل كي يستوي نتركها على النار ساعه كامله وعندما تستوي نضيف الثوم والنعنع وصحه وعافيه ٠٠٠وتابعونا في وصفات اخرى للمطبخ العربي والمطبخ السوري سنعرفكم ع طريقه عمل طبخه الشاكريه طبخه الفول بلبن طبخه الفاصوليا الباميه ع اصولها اليبرق اكله ورق عنب طبخه الملفوف ااشهيه والكثير الكثير من وصفات الاكل المعروفه واللذيده تابعونااااا 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق