ملوخيه ورق بالدجاج من الاكلات المعروفه في عديد من الدول وكل دوله تحضرها بطريقه مختلفه وتسمى ايضا طبخه الملوكيه
ملوخيه ورق بالدجاج |
المقادير ملوخيه ورق
كيلو ملوخيه خضرا منظفه ومغسوله
اربع فخاد دجاج
ثوم مقطع شرائح
كزبره خضره
رشه ماجي
فليلفه حمره حده (اختياري)
سمنه
طربقه التحضير ملوخيه ورق
نقوم بسلق الدجاج ثم نقوم بوضع داخل طنجره يفضل تكون تيفال السمنه ونضع شرائح الثوم ونقليهم جيدا
ثم نضع الملوخيه كمشه كمشه ونقوم بتقليبها حتى تغب السمنه ونضع رشه الماجي ثم نتركها تتقلى بلسمنه على نار هادئه ولانقوم بتغطايه الملوخيه كي لا تفقد لونها الاخضر
عندما تتقلى الملوخيه نقوم بوضع مرقه دجاج عليها
ونضع الفليلفه الحده ونقوم بسحب الدجاج من عضمه ونضعه فوقها
عندما تستوي الملوخيه نضع الكزبره علبها ونتركها مده خمس دقائق حتى تاخذ الملوخيه من طعم الكزبره وصحه وعافيه وتابعونا في وصفات طبخ سهله منها طبخه الملوخيه الناعمه وطريقه عمل طبخه المقلوبه وطريقه عمل المندي خطوه خطوه وطريقه عمل الكبسه والزرب وطريقه عمل المضغوط وطبخه اليبرق باللحمه والمفتول الشهي الذي يعتبر اكله مناسبه للشتاء وصحه وعافيه ٠٠٠وتابعونا في وصفات اخرى مع طبخ زاكي
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق