كبه بلصينيه:من الاكلات السوريه وهي اكله شتويه معروفه ولذيذه
الكبه بالصينيه |
مقادير الكبه بالصينيه:
كاستين برغل ناعم
ثلاثه كاسات ماء ساخن
نصف كيلو لحمه مفرومه ناعم
بصل
كمون
بهارات
سمنه
طريقه تحضير الكبه بلصينيه kobaa
نقوم نقع البرغل الناعم بلماء الساخن وتركه مده نصف ساعه ثم نبرش بصله ناعم عليها ونندعكها جيدا ونضيف رشه طحين كي تتماسك ونضع عليها كمون ورشه بهار
الحشو :نقوم بقلي الحمه والبصل ونضعالملح والفلفل
ثم نقوم بدهن صينيه الفرن بلسمنه ثم ناخذ نصف العجينه ونفردها بلصينيه ثم نضع الحشوه وبعدها نفرد النصف الثاني من العجينه ونضعه فوق الحشوه ونقوم بتقطيعها الى معينات او حسب الذوق ثم ندهن وجهها بلسمنه وندخلها الى الفرن نشويها من تحت ثم نحمى وجهها وتقدم مع شوربه العدس وصحتين وعافيه وتابعي جديد وصفاتنا لنزودك بطريقه عمل طبخه الشاكريه طبخه الفول بلبن طبخه المحاشي اليبرق اكله ورق عنب طبخه الملفوف طبخه الفاصوليا البيضا طبخه الفاصوليا الخضرا الباميه بالفرن والكثير الكثير من وصفاتنا الشهيه ٠٠٠
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق