المحاشي:من الاكلات المفضله عند العرب وتتميز كل دوله بطريقه خاصه بها في الطبخ
محاشي |
مقادير المحاشي:
كيلو كوسا
كيلو باذنجان
وممكن عمل محشي الفليلفه ومحشي البصل معه ويشتهر بذالك العراقين يسمونها ب الدولمه
الحشو :
اربع كاسات رز حبه متوسطه
عصفر
كمون
٤٠٠ غرام لحمه مفرومه خشنه
فلفل اسود
سمنه
عصير بندورة
نعنع
ثوم
طريقه تحضير المحاشي:
نقوم بحفر الكوسا والباذنجان
الحشوه:
نضع الارز والبهارات والكمون والسمنه واللحمه مع بعض ثم نحشي الكوسا والباذنجان
نقوم بوضع عصير البندورة على النار ونضيف له معلقه سمنه
عندما يغلي ننزل الباذنجان ثم الكوسا لان الباذنجان يحتاج وقت اطول بلطبخ نضعه بلاسفل كي يستوي نتركها على النار ساعه كامله وعندما تستوي نضيف الثوم والنعنع وصحتين وعافيه وتابعي جديد وصفاتنا لنزودك بطريقه عمل المخشي اكله لذيده وسهله و صحة وعافية
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق