كبسه تشيكي :من انواع الكبسات وتتميز ببساطتها وعدم احتوائها على بهارات كثيره
الكبسه ٠٠٠٠
مقادير الكبسه التشيكي:
نص كيلو فخاد
كاستين رز حبه متوسطه
ليمون
خبز مقلي
ماجي
ثوم مهروس
طربقه تحضير الكبسه التشيكي:
نقوم بسلق الدجاج ونضع بسلقه ورق غار فلفل ملح
عندما يستوي الدجاج ننشله من المرق ونقوم بسحبه من العظم نقوم بطبخ الرز ونضع له ماجي بودره
ثم ناخذ مرقه الدجاج ونصع عصير ليمون نضع كميه وفيره وثم نضع مكعب ماجي وثوم المهروس
في طبق التقديم نضع الخبز المقلي وفوقه الارز ونقوم بصف الدجاج على الوجه ثم نسقي الرز من مرقه الدجاج وتقدم وصحتين وعافيه وتابعونا في طريقه عمل المندي طريقه عمل البخاري طريقه عمل الزرب طريقه عمل المضغوط والكبسه السعوديه وجَميعها اكلات خليجيه مشهوره تابعونااااا
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق