متبل الباذنجان: يعتبر من انواع المقبلات على السفر العربيه ويتميز بنكهته الباذنجان المشوي الممزوج بالطحينه
متبل الباذنجان |
المقادير متبل الباذنجان
باذنجان حجم كبير
لبن
طحينه
بقدونس للتزين
ثوم مهروس
طريقه تحضير المتبل:نقوم بعمل شقات صغيره بحبه الباذنجان ثم وضعها على الغاز على نار هادئه ونجعل النار تلامس القشره ونتركه حتى تستوي الباذنجان من الداخل عندما يستوي الباذنجان نضعه داخل كيس نايلون ونتركه حتى يبرد عندما يبرد نقوم بنزع القشره عنه ونقوم بوضعه داخل محضره الطعام ونضع الطحينه واللبن والثوم يصبح جاهز للتقديم للتزين نضع البقدونس وزيت الزيتون وصحه وعافيه ع قلوبكم ٠٠٠ وتابعونا في وصفات اخرى للمقبلات منها متبل الكوسا وانواع عده للسلطات منوعه سنعرفكم ع طريقه عمل سلطه الجرجير سلطه تركيه سلطه الذره سلطه سيزر سلطه خضرا سلطه الفتوش سلطه الملفوف والكثير من الاكلات الشهيه ان شاء الله ستنال اذواقكم مع طبخ زاكي
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق