برغل بندورة:اكله سهله ومغذيه في نفس الوقت وتعتبر اكله مشهوره في المطبخ السوري
برغل بالبندوره |
المقاديربرغل باالبندوره
اربع حبات بندورة مقشره ومقطعه مكعبات
بصله مقطع ناعم
لحمه مفرومه
ربع معلقه صغيره ماجي
ملعقتين طعام مرقه بندورة
كاستين برغل خشن
سمنه
طريقه التحضير برغل بالبندوره
نقوم بقلي اللحمه والبصله حتى تستوي اللحمه ثم نضيف البندورة والماجي ونتركها حتى تنطبخ البندورة
ثم نقوم بغسل البرغل ونضعه فوق البندورة ونضع مرقه البندورة ونحركهم قليلا ليتجلنسو ثم نضيف الماء ونتركه حتى ينطبخ ونقدمه ممكن تقديم معه المخلل وصحه وعافيه وتابعونا في وصفات طبخ اخرى سهله ومعروفه و سنعرفكم ع طريقه عمل الكبسه والزرب وطريقه عمل المضغوط والمندي والمقللوبه واكله الدوالي ورق عنب الشهيه تابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق