بابا غنوج :من انواع المقبلات على السفر العربيه وتشتهر فيها سوريا
المقاديربابا غنوج باذنجان ،
ثوم، باذنجان حوالي ٣ حبات كبار
بابا غنوج |
دبس رمان
، بندورة،
جوز،
بقدونس،
زيت زيتون
طريقه التحضير بابا غنوج
نقوم بقلي الباذنجان ثم نقوم بفرم البندورة فرم ناعم ثم نقوم بوضع الثوم المهروس والبندورة ودبس الرمان ونقوم بهرس المقادير جميعها حنى تصبح ناعمه كلمرهم وتقدم وللتزين نضيف البقدونس والجوز ونضفله زيت الزيتون وصحه وعافيه ٠٠٠وتابعونا في وصفات اخرى للمقبلات وانواع عده للسلطات منوعه سنعرفكم ع طريقه عمل سلطه الجرجير سلطه تركيه سلطه الذره سلطه سيزر سلطه خضرا سلطه الفتوش وصحه وعافيه ٠
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق