معكرونه بلصوص الابيض :من انواع المعكرونه الفرنسيه
معكرونه |
مقادير المعكرونه بالصوص الابيض
زبت ذره
بصله
معكرونه كوع او اي نوع معكرونه تفضلونها
٣ فصوص ثوم
فلفل اخضر
جزر
ملعقه صغينره اوريغانو
الصلصه:
ملعقه زبده
ملعقه طحين
كاستين حليب
اربع معالق جبنه موزريلا
طريقه تحضير المعكرونه بالصلصه البيضا
نقوم بسلق المعكرونه ثم نقوم بتقلايه الخضار والبصل والثوم
نقوم بطبخ الصوص نضع الزبده في طنجره ونضع فوقها الطحين نقلبه حتى يصبح لونه ذهبي نضيف الحليب ونحرك ثم نضيف الجبنه
نضع المعكرونه فوق الخضار ثم نضيف الصوص فوقها وتقلب وصحه وعافيه ٠٠٠وتابعونا في وصفات طبخ سهله سنعرفكم ع طريقه عمل طبخه المقلوبه وطريقه عمل المندي خطوه خطوه وطريقه عمل الكبسه والزرب وطريقه عمل المضغوط والمنسف الاردني والدولمه العراقيه وطبخه الكسكسي وكلها اكلات مشهوره في بعض الدول العربية تابعينا لكل جديد معالم الطبخ ٠٠٠
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق