اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


طريقه عمل المجدره خطوه خطوه mgadara

المجدرة:  من اكلات النباتيه ومشهورة في سوريا ولبنان اكله سهله ومفيده ومشبعه وتعتبر اكله صحيه 
مجدره
مجدره 

المقادير عمل المجدره 
كاسه عدس اسمر 
،كاستين برغل خشن ،
كيلو بصل 
،زيت زيتون
طريقه التحضير المجدره
نقوم بتقطيع البصل الى شرائح ناخذ نصف الكميه ونقلبها بلزيت المغمور حتى تتحمر وتصبح مقرمشه ثم نقوم بسلق العدس ثم ناخد النصف الثاني من البصل ونقوم بوضع زيت الزيتون بلطنجرة ونقلي البصل حتى يذبل ثم نضع العدس عليه ونقلبه ثم نضع من ماء العدس داخل الطنجره ونضع البرغل ونتركه حتى يستوي ويقدم وللتزين نضع فوقهم البصل المقلي وصحه وهنا وتابعينا في وصفات اخرى للطبخ سنزودك بطريقه عمل طبخه المقلوبه وطريقه عمل المندي خطوه خطوه وطريقه عمل الكبسه والزرب وطريقه عمل المضغوط والمنسف الاردني والدولمه العراقيه وطبخه الكسكسي وكلها اكلات مشهوره في بعض الدول العربية تابعينا لكل جديد مع طبخات سهله وياهلا 🙂
:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق