اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


طريقه عمل الباميه باللحمه akalat

 الباميه : من الاكلات المعروفه عند الدول العربيه وتتميز كل دوله بطريقه طبخها بشكل مختلف

اكله الباميه باللحمه
طبخات الباميه ب اللحمه

المقادير عمل الباميه

نصف كيلو باميه 

لحمه راس عصفور

تمر هندي

ثوم

كزبره

مرقه بندوره 

طريقه التحضير باميه باللحم 

نقوم بسلق اللحمه وثم نقوم بقلي الباميه بالزيت حتى تتحمر 

ثم نقوم بوضع الباميه المقليه ونضع مرقه البندورة ونتركها تغلي حتى تستوي الباميه وتصبح طريه

ثم نضيف التمر الهندي حسب الذوق ونضيف الكزبره والثوم ونتركها تغلي مده عشر دقائق ويمكن وضعها بالفرن تصبح اكثر لذاذهو يقدم معها الرز بالشعيريه وصحه وعافيه ٠٠٠وتابعونا في وصفات طبخ اخرى سهله ومعروفه سنعرفكم ع طريقه عمل الكبسه والزرب وطريقه عمل المضغوط والمندي والمقللوبه الشهيه وتابعونا مع طبخ زاكي 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق