اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


ترافيل المانجو trafel

 رافيولي بالفواكه وصلصه المانغو ،ترافيل ،،رافيلو،حلا لذيذ

المقادير ،،

ترافيل المانجو

1/2كوب فراولة مقطع قطعاً صغيرة

1/2كوب كيوي مقطع قطعاً صغيرة

3ملعقة كبيرة شربات (قطر)

24 ورقة المستخدمة في عمل السمبوسك 

2ملعقة كبيرة زيت نباتي

2ملعقة كبيرة سكر بودرة

لصلصة المانجو:

1/2كوب جوز الهند مبشور

1/2كوب شربات (قطر)

2كوب مانجو مقشرة ومقطعة

1ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة عمل ترافيل المانجو ،،

تخلط الفراولة والكيوي مع الشربات (القطر) توضع ورقة وتملئ بنصف ملعقة صغيرة من الفراولة والكيوي

 تبلل أطرافها بقليل من الماء وتغطى بورقة أخرى ويضغط على الأطراف حتى يلتصقا ببعضهما وتقطع بقطاعة بسكوت ذات أشكال مختلفة

يسخن قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة. 

وتحمر الرافيولي لمدة 5 دقائق على كل جانب.

ترفع الرافيولي وتوضع فوق قطعة قماش ليتشرب الزيت الزائد وعند التقديم ترش بقليل من سكر البودرة.

تقدم مع صلصة المانجو.

لعمل صلصة المانجو:

يوضع جوز الهند المبشور مع الشربات (القطر) على نار متوسطة لمدة عشر دقائق ثم يصفى ويترك حتى يبرد.

 تخفق المانجو في خلاط كهربائي ويضاف الشربات وعصير الليمون يغطى الخليط ويترك ليبرد في الثلاجة.

لعمل الكوب:

يوضع راق من الورقة في كوب معدني ويضغط عليه ليأخذ شكل الكوب بوضع كوب آخر به. 

يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة ثلاث دقائق، ثم 

يترك ليبرد ويملئ الكوب بصلصة المانجو عند التقديم. والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير بالصور وبالتفصيل ،،

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق