حلويات سهله ،،،
بسبوسه تفصيلا ،،،،
كاسه سميد خشن
نصف كاسه سكر او اقل بشوي حسب رغبتك
نصف كاسه زيت
بيضتين
2علبه قشطه
فانيلا
معلقتين حليب بودره كبار
الخطوات
اول شي بالخلاط
بيض 2
نص كاسه زيت
قشطه
فانيلا و كاسه السميد
معلقه كبيره بكنغ باودر
وحليب بودره
وخفق بالخلاط حتى تمتزج فقط مكونات
وبيطلع معك القوام وسط لاثقيل ولا خفيف ،،،
الان ،،،
نص الكميه نضعها في صحن البايركس وسط او قالب التشيز كيك يعني،( 30ب 18 ) الحجم بتطلع معك تمام بندخلها فرن ع حراره 180 ع ماتستوي الطبقه الاولى ع حواف ببين معك تحميره بسيطه يعني تنشف الطبقه الاولى ،،، ماتتحمر لا بس ع حواف ببين معك تحميره بسيطه
الان القشطه معلقتين ونص كبار نشا
كاستين حليب وع بارد نخلط النشا مع الحليب
وبعدها ع نار نستمر بالتحريك واخر شي لما يثقل القوام بنضيف القشطه وان موجود قطع كيري ضيفيه حبتين ،،،
بنضيفها ع الطبقه الاولى فورا وهي سخنه حتى تتماسك مع طبقه افضل يعني الطبقه الاولى سخنه والقشطه سخنه بس شوي شوي ضيفيها للقشطه واخر شي بنضف بقيه خليط السميد ،، بس لازم تبرد القشطه خمس دقايق ع الاقل حتى ماتختلط مع طبقه الاخيره وبعدبن بنضيف خليط السميد وبتوزيعها بالمعلقه شوي شوي وبدخليها فقط ع شوايه تاخد وجه وتكون الشواي حرارتها منخفضه وتراقبيها
واخر شي بضيفي قطر حوالي نصف كاسه من القطر وع ثلاجه ولما تبرد بتقطعيها وتزينها بفستق حلبي والف صحه وهنا 👍👍🙂 وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير بالصور وبالتفصيل الملل ،،
حلا سهل وسريع |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق