كوسا وباذنجان محشي ،،،Stuffed zucchini
مكونات ومقادير الكوسا والباذنجان المحشيStuffed eggplant
10 كوسايات صغيره الحجم منقوره يحتفظ باللب،، 10 باذنجان صغيره الحجم،،،
الحشوه
200 غرام لحم داء المفروم واحد وكوب نص من الارز المغسول والمنقوع في الماء والمصفى الماء منه
واحد ملعقه صغيره من النعناع الناشف واحد ملعقه صغيره من القرفه المطحونه اثنين ملعقه صغيره من الزبد واحد ملعقه صغيره من بهار الحلو ،،ملح وفلفل اسود
12 حبه بندوره طازجه متوسطه الحجم تقشر وتهرس او علبتان من البندوره المحفوظه حوالي 800 مل حجم كل منها
طريقه التحضير
تخلط مكونات الحشوه وتحشى بها اجواف الكوسا والباذنجان
الصلصه محاشي
يسخن الزبد في قدر على النار تشوح فيه بصله مفرومه واربع فصوص من الثوم المقطع يضاف اليها مهروس البندوره الطازجه المقشوره ويضاف اليها بعض من لب الكوسا تضاف ملعقتان كبيرتان من معجون البندوره وكوب من الماء تضاف ملعقتان كبيرتان من النعناع المجفف وتوضع الكوسا والباذنجان في طنجره ثم تصب عليها الصلصه وتوضع على النار حتى الغليان يوضع على الطنجره غطائها وتترك على نار هادئه مده 30 الى 40 دقيقه حتى ينضج ما فيها قدم الطبق للاكل مع سلطه اللبن بالنعناع وصحه وعافيه ،،
كوسا وباذنجان محشي ع اصولها |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق