اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


اكله لوالب السلمون salamon

 لوالب السلمون ،،

 مكونات ومقادير لوالب السلمون اربع شرائح من سمك السلمون تؤخذ من وسط السمكه بشاره ليمونه واحده اثنين ملعقه من الزيت النباتي وملح وفلفل اسود واثنين ملعقه من الزبده

 طريقه تحضير السلمون

 تشرح كل شريحه الى شريحتين متساويتين في سمكها للحصول على ثمن شرائح ويزال الجلد الموجود على ايه من الشرائح ثلاث كل شريحه لفا لولبيا ويحافظ على ذلك باستخدام عود الاسنان الخلاله توضع في صينيه خبز وتتبل بالملح والفلفل يراش على كل لولب من لوالب السلمون قليل من بشاره الليمون والزيت والزبد تخبز في فرن حرارته 175 على لمده عشر دقائق تخرج من الفرن ويصاب على كل لولب قليل من الجوز المتبل وتقدم للاكل

لوالب السلمون الشهيه

طريقه تحضير الجوز المتبل ،

،ست فلفلات حمراوات وحارات منزوعه بذورها ومفرومه ست فصوص من الثوم مهروسه نصف كوب من الجوز بشاره ليمونه خضراء عصير ليمونه خضراء ست ملاعق كبيره من زيت الزيتون واحد ملعقه صغيره من القرفه وملح وفلفل اسود ونص كوب من الكزبره الطازجه المفرومه طريقه تحضير الجوز المتبل توضع المكونات كلها عدا الزيت في خلاط كهربائي تطحن طحنا متقطعا وفي مده قصيره يصاب زيت الزيتون تدريجيا في الخلاط لدمجه مع المكونات الاخرى يجب ان يكون خليط محدودا حتى يحافظ على خشونه الخليط توضع فوق لوالب السلمون ساخنه ،،وصحه وعافيه ،،،

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق