اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


بسكوت المشمش baskwet

 بسكوت المشمش baskwet

مقادير عجينه البسكوت

ثلاث ارباع ونصف كوب من الدقيق قليل من الملح 1 كوب من الزبد الحلو البارد المقطع الى قطع صغيره 3 صفار بيض متوسط الحجم نصف كوب من السكر واحد ملعقه صغيره من بودره الفانيلا او من روح الفانيلا بشاره ليمونه نصف كوب من البندق المحمص والمطحون طحنا ناعما 

الحشوه

واحد كوب من مربى المشمش مع عصير نصف ليمونه مع سكر بودره للزينه

طريقه تحضير بسكوت المشمش 

يوضع الدقيق الملح والزبد البارد في خلاط كهربائي ويخلط خلطا متقطعا لمرات عديده حتى تدمج المكونات مع بعضها البعض

 ثانيا يضاف اليه صفار البيض السكر الفانيلا بشاره الليمون والبندق ويخلط خلطا متقطعا حتى يمزج ثالثا تخرج العجينه من الخلاط وتشكل باليدين على هيئه قرص تغطى بورق من البلاستيك وتوضع في البراد لمده ساعتين

 رابعا تخرج العجينه من البراد وتترك وترك ويحمى الفرن الى درجه حراره 175 مئويه 

خامسا يستعمل قطاع البسكوت لعمل بسكوت من العجين دائري الشكل قطر 6 سم

 سادسا وباستعمال قطاع اخر قطره 3 سم يعمل ثقب في وسط البسكوتات وذلك لنصف عدد البسكوتات

سابعا توضع البسكوتات المثقوبه وغير المثقوبه على صفيحه خبز وتخبز لمده 10 دقائق

 ثامنا تخرج البسكوتات من الفرن وتترك لتبرد تماما تاسعا يرش سكر البودره في وسط البسكوتات ذوات الثقوب وتترك جانبا

 10 يوضع القليل من مربى المشمش على البسكوتات اللواتي ليس فيهن ثقوب

 11 توضع البسكوتات المرشوتات السكر فوق اللواتي عليهن مربى المشمش ويضغط على كل باليد برفق حتى تلتصق الواحده بالاخرى 

12 تملا الثقوب بمربى المشمش

 13 تترك البسكوتات جانبا ليتماسك المربى مع البسكوت قبل تقديمها للاكل وصحه وعافيه 

بسكويت المشمش

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق