اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


عصاىر بارده منعشه Juices

 عصاىر بارده عصاىر ،مشروبات منعشه

عصير المشمش،،

نص كيلو غرام مشمش نصف كوب عسل

طريقه تحضير عصير المشمش

نقوم بسلق المشمش لمده تقدر حوالي نصف دقيقه في ماء يغلي ثم يبرد في ماء مع ثلج ونقشره ونقوم بنزع النواه من كل حبه في داخلها ونضع حبات المشمش في داخل آله العصر ويشرب هذا العصير مباشره ويمكن تسخينه قليلا بضافه قليل من العسل لبحه الصوت ولهذا العصير فوائد عده اهمها تاهيل الخلايا الضعيفه بشكل سليم وصحيح ويعمل على مقاومه فقر الدم والتوتر العصبي

عصير الكرز

كيلو غرام كرز احمر نصف حبه حامض نص كوب كبيره سكر

طريقه تحضير عصير الكرز

نقوم بغسل الكرز جيدا ومن ثم نقوم بنزع النواه من كل حبه ونضع حبات الكرز في اله العصر ونقوم بعصرها جيدا حتى تنتهي من عصر كل حبات الكرز ولهذا المشروب فوائد عديده فهو فعال الالتهابات وينصح بشربه على الريق لانه يقلل من الوزن ومنعش ومطهر

عصير البرتقال

ثمن حبات من البرتقال سكر حسب الرغبه ومنع صغيره ماء زهر

طريقه تحضير عصير البرتقال

نقوم بتقشيير حبات البرتقال وتقطيعها قطع متساويه ونضعها داخل اله العصر ونقوم بعصرها جيدا ونضيف ملعقه صغيره ماء زهر على عصير البرتقال وقليل من السكر حسب الرغبه  ويعتبر عصير البرتقال من اجود االعصائر لانهم مجدد للشباب ومنشط عامل الدوره الدمويه ويجب تناوله باعتدال ويساعد على تخفيف الوزن على تخفيف الوزن 

عصير الحامض 

عصير حامض اربع حبات

قشر الحامض اربع حبات سكر حسب الرغبه وملعقتين عسل نحل مصفى

طريقه تحضير عصير الحامض عصير الليمون

نقوم بتقشير حبات الليمون ووضعها في وعاء ونضع فوق القشور ماء مغلي حتى تقوم بغمر القشور تماما ونتركها الى اليوم التالي ونقوم بنزع القشور في الوعاء ووضعها في وعاء اخر ونسكب عصير الحامض عليها وهكذا نحصل على الشراب النهائي ونستطيع ان نشرب هذا الشراب باردا او ساخنا باضافه السكر او العسل

عصير البقدونس

بقدونس طازج حسب الرغبه واربع اكواب ماء

طريقه تحضير عصير او نقيع البقدونس

يغلى او ينقع 50 غرام من ورق البقدونس او بذوره او سيقانه في لتر واحد من الماء لمده 15 دقيقه ويشرب كوبان في اليوم قبل وجبات الطعام للحصول على افضل نتيجه وللبقدونس فوائد وخواص خاصه بانه منقي للدم ويجزيل الالتهابات الموجوده داخل الجسم ويعتبر مطهر عام للجسم

عصير الخيار

اربع حبات خيار اربع حبات اجاص وحبه ونصف من لب الشمام

طريقه تحضير عصير الخيار

نقوم بتقطيع الاجاص الى قطع متساويه الحجم مع نزع البذر من داخل الاجاص وعدم تقشيرها ونقوم بوضع الاجاص والخيار ولب الشمام في داخل اله الخفق ذات الشفرات الجلديه ونقوم بخفقها جيدا مع بعضها البعض ونضيف قليلا من الماء حسب الرغبه ويشرب هذا العصير ثلاث مرات يوميا ان اردتم فهو منشط عام ومقوي للاعصاب

عصير الاجاص

اربع حبات اجاص اربع حبات تفاح اربع حبات خيار اربع حبات برتقال

طريقه تحضير عصير الاجاص

نقوم بتقطيع الفواكه الموجوده لدينا التفاح والاجاص والخيار والبرتقال من دون ان نقوم بتقشيرها وننزع منها البذور الموجوده في داخلها ونضعها جميعا في اله الخفق ذات الشفرات الحاده واخيرا نقوم باضافه عصير البرتقال ونخفقها مع بعضها البعض ونقدمها

عصير التفاح

طريقه تحضير عصير التفاح

كيلو تفاح ونصف كوب سكر قصب ونصف كوب ماء

نقوم بتقشير التفاح وتقطيعه الى قطع متساويه وننزع البذور الذي في داخله لكي نقوم بعصره ووضعه في اله العصر التي نقوم بعصر بعض الفواكه فيها ويجب شرب هذا العصير مباشره لانه اذا لم يشرب سوف يصبح هذا العصير على اسوداد اي تغير لونه ويمكن اضافه بعض السكر حسب الرغبه

عصير العنب

عنب احمر او اصفر حسب الرغبه ونصف كوب سكر قصب

نقوم بغسل العنب جيدا ومن ثم نضع حبات العنب في داخل اله العصر ونقوم بتمرير العنب في مصفاه مع التحريك المستمر بواسطه ملعقه خشبيه لكي نتخلص من الشوائب العالقه في عصير العنب ويستحب شرب لتر واحد من ذلك العصير يوميا ولهذا المشروب فوائد عديده خاصه للامعاء يعالج الكلى والرئتين والرواسب البوليه

عصير الدراق

اربع حبات دراق ونصف كوب سكر قصب

نقوم بسلق الدراق لمده نصف دقيقه ثم يبرد في ماء مع الثلج ونقشره بعد ذلك ونقطعه الى نصفين لكي ننزع النواه من داخله ونقوم بوضع قطع الدراق في داخل اله العصر وببعد عصره نضيف اليه القليل من عصير التفاح ورشه كبش قرنفل مطحون ويوضع حسب رغبه الشخص وهذا المشروب ممتاز لجميع اعضاء الجسم عامه

عصير البندوره

10 حبات بندوره حمراء ونصف كوب عصير حامض ورشه ملح وبهار حسب الرغبه وملعقه صغيره من الخردل

طريقه تحضير عصير البندوره

نقوم بسلق حبات البندوره لمده 10 ثواني في ماء مغلي ثم نقوم بتبريده في ماء وثلج ونقشرها ونقطعها ونضعها في اله العصر وعند العصر نضيف التوابل الموجوده لدينا ونضع فوقها عصير الحامض ويقدم هذا المشروب اللذيذ حسب الرغبه

نقيع الزنجبيل ،،زنجبيل مبشور او مقطع كوب واحد سته اكواب ماء ملعقه صغيره ماء ورد

نقوم بغلي الماء على النار ثم نسكب الماء على الزنجبيل المبشور ونتركه وفتره ربع ساعه ونقوم بتصفيه النقيع ونقدمه وهو ساخن وهذا المشروب يسهل الهضم ويبعد البرد ويقوم بتهدئه الاعصاب والف صحه وهنا وتابعونا لكل جديد مع طبخ زاكي ووصفات حلا سهل وسريع ومشروبات سهله وسريعه التحضير ،،

عصاىر بارده

عصاىر منعشه عصير الكرز

عصير منعش

عصاىر بارده

عصير منعش

عصير

عصاىر منعشه 

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق