صينيه السجق المصري على اصولها اكله بسيطه ولذيذه في نفس الوقت ٠٠
اكله سهله٠٠ السجق |
مكونات صينيه السجق المصري نصف كيلو من السجق فلفل حار و اختياري ثلاث ملاعق من الكاتشب قليل من الزيت النباتي نصف كوب ماء رشه فلفل اسمر رشه ملح 2 حبه فلفل حلو رومى شرائح وبصل٢ مقطعه شرائح ٠٠٠
طريقه تحضير صينيه السجق على اصوله تقطع الى قطع مناسبه ونضعه في مقلاه على النار ونضع عليه قليل من الزيت وننتظر حتى يسخن الزيت نضع السجق في المقلاه و نقلب حتى يحمر قليلا الان نتبل السجق بالفلفل والملح ونضيف اليه قليل من الماء
الخطوه التي تليها نضع البصل المفروم في مقلاه مع قليل من الزيت وونتركه يذبل جيدا ثم نضيف الفلفل الحلو الى البصل ونحرك ونضيف عليهم السجق ونتركهم على نار هادئه ونضع قليل من الكاتشب والماء ونتركه على النار لمده ربع ساعه٠٠٠ وبهذا تكون الوصفه قد انتهت ٠٠ نتمنى ان تجربوها وصحتين وعافيه ع قلوبكم ٠٠٠وتابعونا في وصفات طبخ سنعرفكم ع طريقه عمل السجق بالبطاطا والسجق بدبس الرمان وطريقه عمل السجق ع الطريقه التركيه و انواع عده من الاكلات السهله الغير مكلفه ولذيذه في نفس الوقت تابعوناااا 😊😊😊🤗😊🤗😊🌿🤗
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق