اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


بسبوسه بالقشطه

البسبوسه تعتبر من اطيب الحلويات  البارده والبسيطه التي يفضلها الكثير فيمكن تحضيرها خلال نصف ساعه لتكون جاهزه بين ايديكم ومناسبه جدا ان حضر الضيوف فجأه فيمكن تحضيرها ع الفور وحتى نتعرف على كيفيه تحضير البسبوسه المحشيه بالقشطه اليكم التتمه  Basbousa cream:_
حلويات بارده ,بسبوسه ,Basbousa cream,بسبوسه بجوز الهند ,http://tabkhzake.blogspot.com/2015/08/Basbousa-cream.html
بسبوسه بالقشطه 
البسبوسه Basbousa
مكونات البسبوسه بالقشطه 
2 كاسه سميد خشن او ناعم حسب ما ترغبين
1 كاسه زيت كاسه لبن 1 جوز هند وحسب الرغبه
نصف كاسه سكر
بيضه فانيلا وبكنغ باودر
 للقشطه 
علبه قشطه
2 كاسه حليب
ملعقه كبيره طحين و2 ملعقه كبيره نشا
القطر  (السيرب)
2 كاسه سكر 1 كاسه ماء تغلى النار لبضع دقائق فقط ويصبح جاهزا
التزيين فستق حلبي
طريقه عمل البسبوسه 
احضري السميد وفي وعاء اخر ضعي الزيت والبيض والسكر وحركيهم جيدا وفوقهم اللبن ومن ثم ضعيها ع السميد وحركيها جيدا الى ان تتجانس وبامكان اضافه الجوز الهند ع السميد ان احببتي قبل وضع المكونات السائله وبعد ان تنتهي ضعي طبقه منها بالصينيه البايركس ومن ثم ضعيها بالفرن ع حراره متوسطه الى ان تلاحظي استوائها من ع الجوانب وهنا اخرجيها من الفرن وضعي القشطه
حلويات بارده ,بسبوسه ,Basbousa cream,بسبوسه بجوز الهند ,http://tabkhzake.blogspot.com/2015/08/Basbousa-cream.html
بسبوسه بالقشطه
عليها بامكانك وضع قشطه جاهزه او عمل هذه الوصفه (كاستين حليب مع ملعقه طحين و2 نشا تضرب ع النار الى ان تلاحظي انها اصبحت ثقيله نوعا ما وهنا اضيفي علبه القشطه عليها وحركيها جيدا واطفئي تحت النار ) وضعيها ع البسبوسه ومن ثم ضعي الجزء المتبقي من خلطه البسبوسه والى الفرن شغلي الشوايه فقط من فوق وحمريها متوسط واخرجيها وضعي عليها القطر البارد فورا
حلويات بارده ,بسبوسه ,Basbousa cream,بسبوسه بجوز الهند ,http://tabkhzake.blogspot.com/2015/08/Basbousa-cream.html
بسبوسه بالقشطه 
 وزينيها بالفستق الحلبي وجوز الهند ,,  لاحظي كم هي جميله ^_^ وهذه الكميه تكفي لاكثر من 6 اشخاص ,,وهكذا انتهينا من اعدادها وتابعونا في وصفات حلويات اخرى سنتحدث باذن الله عن تحضير وصفه عش البلبل والتيراميسو ودمتم بخير ,,, 
:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق