لعشاق السمك وخاصه فيليه السلمون
فيليه سمك السلمون المحشي بخلطه الجوز |
المكونات والمقادير فيليه السلمون المشوي بالفرن
نحتاج الى اثنين كيلو من سمك السلمون او قاروس واحده منزوعه العظم مع ابقاء الذيل 1 كوب من الجوز المقطع 12 فص من الثوم 1 حزمه كزبره طازجه 1 حزمه بقدونس 2 ملعقه صغيره من القرفه عصير ليمونه واحده 1 ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر الحلو 1 ملعقه صغيره من الكمون سته حبات من الفلفل الاحمر الحار منزوع منه البذور ومفروم فرما ناعما الان لطريقه التحضير حشوه الجوز نقوم بوضع الثوم في الخلاط مع الكزبره والقرفه والبقدونس وعصير الليمون والكمون والفلفل الاحمر والفلفل الحار والملح والفلفل تمزج المكونات معا في الخلاط بحيث يبقى الخليط خشنا نوعا ما ثم يترك جانبا نقوم بتسخين الفرن على درجه حراره 175 درجه مئويه توضع احدى قطعه من فيليه السلمون بحيث يكون الجلد الى الاسفل نرش عليها ملعقه صغيره من القرفه نفرد طبقه متساويه من حشوه الجوز عليها يرش ما تبقى من القرفه على قطعه الفيليه الاخرى نضع قطعه الفيله الثانيه بحيث يكون جلدها الى الاعلى نربط السمكه المحشيه بالخيط حتى تصبح متماسكه نقوم بدهن السمكه بزيت الزيتون والفلفل والملح ونضعها في صينيه ثم ندخلها الى الفرن لمده 25 دقيقه ونقدمها ساخنه مع صلصه السمكه الحاره وبذلك تصبح جاهزه والف صحه وهنا على قلوبكم وتابعونا في وصفات أخرى سنعرفكم ع طريقه عمل فيليه السلمون مع الفطر تابعونااااا
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق