آسهل طريقه لعمل البوظه العربيه
نحتاج ال ظرفين دريب ويب
واحد قشطه ٠٠ كوب حليب سائل بااارد
٥ملاعق كبار سكر مطحون
٢كوب حليب جاف
٢كاس ماء بارد
معلقه صغيره مستكه مطحونه
فستق حلبي
معلقه كبيره مسح سحلب نحضره من العطار
طريقه عمل البوظه العربية
نفرغ ظرفين التدريب ويب في َعاء الخلاط ونضع عليه كوب حليب سائل ونخلط جيدا ال أن يتضاعف الخليط ومن ثم نضع قشطه والسكر المطحون ونكمل الخلط، وعليهم ٢كوب حليب جاف نضعهم تدريجيا ٠٠ ونخلط ونستمر بالخلط وبعدها نضع المستكه والسحلب ونكمل الخلط وأثناء الخلط نضع تدريجيا الماء البارد حت نكمل بقيته ونخلط حت يتضاعف حجمه ومن ثم تصبح جاهزه ٠٠ نفرغها في صحن بايريكس أو أي وعاء ونضع عليها الفستق الحلبي ومن ثم نغلفها ونضعها في الثلاجه ل ٦ ساعات أو ٣ وذالك تصبح جاهزه ونضعها في الصحون الخاصه بالبوظه ونزينها بالفستق الحلبي وصوص الشوكليت ٠٠٠ وصحه وهنا ٠٠٠٠ وتابعونا في وصفات أخرى سنعرفكم ع طريقه عمل بوظه الشوكلاته وبوظه المانجا ٠٠ تابعونااااا وصحتين ٠٠
البوظه العربيه |
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق