لفائف جبن بعجينه البقلاوه البوريك بعجينه القلاش
الجبنه بعجينه الجلاش |
مكونات ومقاديرعمل اصابع الجبن بعجينه الجلاش
6 رقائق من عجين البقلاوه
زبده ذائبه و زيت للدهن
200 جم جبن فيتا مفتته
200 غم. جبن موتزريلا مبشور إلى شرائح رفيعه
زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس.
1.بياض بيضه مخفوقه
طريقه تحضير لفائف الجبن بعجينه البقلاوه
1 تقطع رقائق بقلاوه سته من نصف حتى نحصل على 12 قطعه
2 تترك رقائق جانبا و تغطى يقطعه رطبه من قماش
للحشوه :
1.يخلط جبن فيتا مع جبن موتزريلا زعتر و البيض في إناء
2 يقلب خليط جيدا
3 تفرد رقائق بقلاوه و تدهن ب زبد و زيت
4 توضع معلقه كبيره من حشره في وسط كل قطعه من رقائق البقلاوه
5. تلف رقائق حتى تأخد شكل السيجار طويل ثم تدهن ب زبد و زيت حتى لا يفلت حشو
6 توضع لفائف جبن في صينيه و تدخل فرن على حراره 175 درجه حتى تصبح ذهبيه لون و مقرمشه
7.ترفع لفائف من فرن و تقدم ساخنه وصحه وهنا ٠٠٠ وتابعينا في وصفات أخرى سنعرفكم ع طريقه عمل لفائف القرفه واصابع حلا البقلاوه تابعبنااااا ٠٠٠
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق