فطيره التفاح تارت التفاح كما يسميها البعض من الذ الحلويات واطيبها وهي وصفه حلا طيبه و خاصه لعشاق التفاح امنكهه بنكهه القرفه اليكم مقادير عمل الفطيره
تارت التفاح |
مقادير فطيره التفاح
2 كوب من الدقيق
اربع معالق كبيره من السكر
بشارة ليمون
نتفه من الملح
200 غم زبده حلوه مخرجه من الثلاجه
1/4 كوب من الماء البارد تقريبا
تفاح ومشرح الى قطع رقيقه يفضل التفاح الاخضر
1 معلقه صغيره من القرفه المطحونه
1 معلقه صغيره من جوزة الطيب
لوز محمص ومشرح (للزينه)
سكر بودره (لزينه)
طريقه التحضير فطيره التفاح
1 يوضع الدقيق في اناء مع السكر والملح وبشاره الليمون والزبده ويخلط جيدا باليدين
2 يتحول الخليط الى قطع متماسكة من العجين
3 يغلف العجين بقطعة من البلاستيك ويوضع في البراد مدة ساعه من الزمن
4 يرفع العجين من البراد ؛ يرق ويدور ويوضع في صينيه مدوره وتوضع الفاكهه في منتصف القرص تنثى أطراف قرص العجين وتترك الفاكهه في منتصفه مكشوفه
5 تدخل الفطيره فرنا حراره 180 درجه مئوية مدة 35 دقيقة تخرج الفطيره من الفرن ورش فوقها اللوز ويرش عليها سكر البودره عند التقديم للاكل وصحتين وعافيه ٠٠٠ جربوها وان شاء الله تنال اعجابكم ٠٠٠ وتابعي جديد وصفاتنا لنزودك بطريقه عمل فطائر منوعه ك فطيره الزعتر والجبنه ٠٠ تابعونااااا
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق