اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


الجمبري بالكنافه ropean

 الروبيان بطريقه جديده وبمذاق شهي ٠٠ ropean

اليكم مقادير لفائف الكنافه بالروبيان 

الجمبري بالكنافه gampare

جمبري بالكنافه
جمبري بالكنافه

12 حبه من روبيان متوسط حجم مغسول مع إبقاء الذيل

 1 باكيت من عجين كنافه يخرج من ثلاجه و يترك ليأخذ حراره غرفه

زيت نباتي لقلي اللفائف

بُشاره ليمونتين

لوز مشرح و محمص

طريقه. تحضير الروبيان 

 توضع نتفه من لوز و أخرى من بشاره الليمون في ظهر كل من الروبيان

ثانيا : يُلف الروبيان. في قليل من عجين كنافه لتكوين قوقعه و يترك الذيل، خارجها و تترك جانبا

تغطى يقطعه من بلاستيك و توضع في براد إلى حين قّليها... 

ثم يقلى كل اربعه من الروبيان في زيت في مقلى على نار متوسط حتى تتحمر ( يتم ذلك في 3. دقائق)

ثم يضع الروبيان مقلي على ورق مصاص لسمتص زيت زائد

ثم يتم تقديم للأكل ساخنا مع غمس متبل أو بعصر ليمون عليه حسب رغبه او يقدم الجمبري مع الصوص الحار حسب ماتفضلون ٠٠وصحه وهنا وتابعي جديد وصفاتنا لنزودك بطريقه عمل الجمبري مع المعكرونه والجمبري مع الارز والمكسرات تابعونااااا

:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق