اهلا متابعي طبخات سهله نتمنى الاستفاده لكم ^_^ نورتونا .


الكبه الطرابلسيه

كبه طرابلسيه وباللهجه العراقيه ,,,
طريقه عمل الكبه الطرابلسيه 
كبه ,
كبه طرابلسيه 

القشر
كيلو برغل ناعم
كيلو لحم هبر بدون دهن
بصله وحده متوسطه
الحشوه كيلو لحم مثروم بي ليه
بصل فد 4او 5
لوز مقشر
اول شي بلحشوه تسهين البصل قبل اللحم بعدين تحطين اللحم بدون مي وتنطين النار وتغطين النار وكل شوي تقلبي لحد مينشف تحطيلا فلفل اسود ودارسين وتطفين النار
القشر تنكعين البرغل ..برغل مو جريش ترى
تنكعي فد نص ساعه او اكثر وتعجني كل شوي لحد متحطين البرغل بحلكج يكون ناعس يعني مو قوي تجيبن مكينه اللحم وتطحنين البرغل ويه اللحم ويه البصل
وبعدين تعجنيهم وتعيدين الطحن بلمكينه وتحطين كمون ودارسين وملح بدون غير شي ابد وتفتحيها وتحشيها وتسدين الراس مثل شكل البيضه تصير وتقليها بلجدر ميصير طاوه لازم تتغطس بلزيت,,وهكذا انتهت طريقه عمل الكبه الطرابلسيه وصحه وعوافيييي ,, وتابعونا في وصفات طبخ سهله جديده سنعرفكم على طريقه عمل كبه التوست ,,كبه باللبن وكبه البطاطا ,,, فاالى اللقاء مع http://tabkhzake.blogspot.com/
:

شارك الموضوع مع اصدقائك؟

اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق