من اشهى الاكلات المرغوبه لدى الجميع هي طبخه المعكرونه بالباشميل فهي من الطبخات السهله والذيذه في نفس الوقت والان ما رايكم ان نتعرف على طريقه عمل المعكرونه بشكل مبسط مع اضافه البطاطا المقطعه الحاره لها اليكم التتمه Macaroni Bechamel:_
طبخه سهله
معكرونه بالباشميل Pasta
سنحتاج معكرونه حلزونيه او اي معكرونه تفضلونها بالباشميل
بهارات مشكله منها فلفل اسود وفلفل مفروم بارد ,زنجبيل ,كاري كزبره بودره ,صوص حار ممكن صوص التوباسكو
بصل ,توم ,وبطاطا مقطعه ,دجاج مسلوق مقطع طولي معجون طماطم حوالي علبه صغيره ,كاسه ماء
والباشميل
طريقه عمل معكرونه بالباشميل
الان نقوم بوضع بتقطيع بصله ونشوحها ع النار مع الفلفل المفروم البارد والزنجبيل
ومعها مكعبات بطاطا نيه الى ان تتحمر ونضيف عليها الدجاج المسلوق المقطع طوليا
وعليها الصوص الحار مع الكزبره وكاري وعلبه معجون البندوره والملح نخلطها جميعا مع كاسه ماء
وعلى المعكرونه المسلوقه ونضعها بصحن البايركيس
عمل الباشميل
والان لعمل الباشميل نضع حوالي 3 ملاعق زبده ع النار مع كوبين حليب سائل و3 ملاعق طحين
وملح وفلفل ابيض ونحركه سريعا حتى لا يتكتل ونضيفه بعد ان يثقل نوعا ما الى المعكرونه
واخر شي نضع جبنه مبروشه ويدخل الفرن من تحت لاياخذ وقت فقط تمتزج طعم المقادير ببعضها ومن فوق نحمرها ع الشوايه ,,, وصحتين وعافيه ويمكنكم ان تتفنو في عمل اطباق عده من المعكرونه ك مكرونه بالباتنجان ,معكرونه دايت ,معكرونه بالخضار والدجاج وان احببتم معرفه طريقه عمل المعكرونه بالخضار تابعوها مع الشيف عماد الخشت https://www.youtube.com/watch?v=g7wIV4aF98Q ,,,
نتمنى لكم الاستفاده مع طبخ زاكي http://tabkhzake.blogspot.com/
معكرونه بالباشميل |
معكرونه بالباشميل Pasta
سنحتاج معكرونه حلزونيه او اي معكرونه تفضلونها بالباشميل
بهارات مشكله منها فلفل اسود وفلفل مفروم بارد ,زنجبيل ,كاري كزبره بودره ,صوص حار ممكن صوص التوباسكو
بصل ,توم ,وبطاطا مقطعه ,دجاج مسلوق مقطع طولي معجون طماطم حوالي علبه صغيره ,كاسه ماء
والباشميل
طريقه عمل معكرونه بالباشميل
الان نقوم بوضع بتقطيع بصله ونشوحها ع النار مع الفلفل المفروم البارد والزنجبيل
ومعها مكعبات بطاطا نيه الى ان تتحمر ونضيف عليها الدجاج المسلوق المقطع طوليا
وعليها الصوص الحار مع الكزبره وكاري وعلبه معجون البندوره والملح نخلطها جميعا مع كاسه ماء
وعلى المعكرونه المسلوقه ونضعها بصحن البايركيس
عمل الباشميل
والان لعمل الباشميل نضع حوالي 3 ملاعق زبده ع النار مع كوبين حليب سائل و3 ملاعق طحين
وملح وفلفل ابيض ونحركه سريعا حتى لا يتكتل ونضيفه بعد ان يثقل نوعا ما الى المعكرونه
واخر شي نضع جبنه مبروشه ويدخل الفرن من تحت لاياخذ وقت فقط تمتزج طعم المقادير ببعضها ومن فوق نحمرها ع الشوايه ,,, وصحتين وعافيه ويمكنكم ان تتفنو في عمل اطباق عده من المعكرونه ك مكرونه بالباتنجان ,معكرونه دايت ,معكرونه بالخضار والدجاج وان احببتم معرفه طريقه عمل المعكرونه بالخضار تابعوها مع الشيف عماد الخشت https://www.youtube.com/watch?v=g7wIV4aF98Q ,,,
نتمنى لكم الاستفاده مع طبخ زاكي http://tabkhzake.blogspot.com/
:
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق