خبز عروك ..
Aerok bread
يعد خبز العروك من الاكلات العراقية المشهورة جدا بالعراق ومرغوبة جدا بالمطاعم والمنازل العراقية وتعد من الاكلات سريعة التحضير فان احببتم معرفه المقادير والطريقه اليكم التتمه :_
خبز العروك العراقي ,خبز باللحم |
مكونات خبز العروك_
خبز باللحم
1.كيلو لحم غنم مع الشحم
2. ثلاثة حبات بصل + كرفس +بهارات مشكلة
3 نصف كيلو طحين
طريقة تحضير خبز العروك
2. ثلاثة حبات بصل + كرفس +بهارات مشكلة
3 نصف كيلو طحين
طريقة تحضير خبز العروك
العجينة ...
تقومي بعجن الطحين بالطريقة الاعتيادية [عجينة الخبز الاعتيادية] وتتركيها حتی تختمر ....
تقومي بعجن الطحين بالطريقة الاعتيادية [عجينة الخبز الاعتيادية] وتتركيها حتی تختمر ....
وبعدها تقومي بفرم اللحم والبصل والكرفس وتخلطيها مع بعض وتضعين عليها البهارات المشكلة وبعد ان تتختمر العجينة تقومي بخلط الحشو مع العجينة وعجنها سويا حتی تختلط جيدا وتصبح كتلة واحدة ...وبعدها تقومي بتقطيها الی قطع صغيرة وخبزها بالتنور او ممكن ان تمديها بصينية الفرن علی شكل اقراص وتخبز بالفرن وتقدم مع السلطة وطرشي اي المخلالات والف عافية ^^
:
شارك الموضوع مع اصدقائك؟
اذا كان لديكم اي استفسار احبتنا في الله بامكانكم وضعه في تعليق!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق