الملوخبه :من الاكلات المعروفه عند العرب وتتميز كل دوله بطريقه طبخها فمنها تطبخ شوربه ومنها ورق
مقادير طبخه الملوخيه ع الطريقه المصريه
كيلو ملوخيه منظفه ومغسوله
كيلو دجاج او يمكن استخدام اللحمه
كزبره خضره
كزبره يابسه
ثوم
شطه
سمنه
طربقه تحضير اكله الملوخيه:molokea
نقوم بسلق الدجاج او اللحمه
ثم بطنجره نضع ملعقه كبيره سمنه وننزل عليها الملوخيه بالتدريج ونبقى نقلب حتى تاخذ كل حبات الملوخيه من السمنه
ثم نضع عليها قليلا من مرقه الدجاج ونقوم بتقليبها ونضعها على نار هادئه حتى تستوي ونبقى نضع علبها مرقه الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق