"القشطة "المنزليه خطوه خطوه
من الوصفات الشهية التي تستخدم في حشو عدة حلويات مثل القطايف والبسبوسة والكنافة وغيرها كثير
مقادير القشطة :
٣ كاس ماء
٢ كاس حليب بودر
٣ ملعقة كبيرة طحين
ملعقة ماء زهر
طريقة تحضير القشطة :
تخلط المكونات بقدر ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي ويصبح قوامها ثقيل تحجفظ بالبراد وتغطى
"المارينغ" حلوى المارينغ ولكن هاذا لتغليف قبل ادخاله الفرن
احدى الوصفات الغربية التي تستخدم في تزين الكيك كبديل عن الكريمة لانها ذات قوام متماسك
مقادير المارينغ :
٤ بياض بيض
كاس سكر
ملعقة صغيرة عصير ليمون
فإنهميلا
طريقة تحضير المارينغ :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق