الصفحات

الاثنين، 11 أكتوبر 2021

جلاش باللحمه المفرومهwasafat

 جلاش باللحمه المفرومه

جلاش باللحمه المفرومه
جلاش باللحمه المفرومه 

مقادير الجلاش باللحمه المفرومه نحتاج الى لحم مفروم معصج اي قمنا بتشويحه٠٠٠

لفه جلاش 

مقدار من السمنه مع الزيت او حسب ماتفضلون 

بيضه

شوربه لحم ٠٠٠ملح وفلفل

طريقه عمل جلاش باللحمه المفرومه

اول خطوه جهزي الصينيه وادهنيها مع السمن المذاب مع الزيت من الجوانب وارضيتها ٠٠٠

نقوم بتقطيع الجلاش بحسب حجم الصينيه ونغطي الباقي بفوطه نظيفه نرص ورقات الجلاش وبين كل طبقه والثانيه ندهن بخليط السمن والزيت حتى نصل ل حوالي سته طبقات هنا نوزع حشوه اللحم المفروم المعصج ونرص عليها ورقات الجلاش وندهن بينها بالسمن ما عدا الورقه فوق اللحم تدهن بالسمن من الجهتين حتى نرص الست طبقات ٠٠٠ واخر طبقه ندهنها بالسمن ثم نضعها في الثلاجه حوالي ساعه حتى تتماسك ويسهل تقطيع ورقات الجلاش،، نخرجها من الثلاجه ونقطعها وبعد ذلك نخفق حبه البيض مع شوربه اللحم ونضع عليها قليل من رشه الفلفل الاسود والملح ونصبها على الجلاش نتركها حوالي 20 دقيقه حتى تتشرب ورقات الجلاش خليط السمن والبيض الان ندخلها الفرن على حوالي درجه 180 في الرف الوسط ونتركها حتى نلاحظ ان الوجه قد تحمر قليلا ثم نخرجها وبعد ان تهدا قليلا نقطعها على حسب التقطيع الاول وصحتين وعافيه طبعا هنالك عده طرق مختلفه لعمل هذه الوصفه وكل حسب ذوقه بتحضيرها وبالعافيه ع قلوبكم ٠بامكانكم عمل صوابع جلاش باللحمه المفرومه

جلاش باللحمه المفرومه
صوابع جلاش باللحمه المفرومه 

جلاش باللحمه المفرومه
جلاش باللحمه المفرومه 

٠٠وتابعونا في وصفات جلاش منوعه سنعرفكم ع طريقه تحضير جلاش بالمهلبيه جلاش بالقشطه جلاش بالبسطرمه، جلاش بالفراخ تابعونا 🙂


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق